Что такое лаэтрил?

Звоните: +38(095)24-77-500, +38(063)846-73-11, +38(067)292-19-90
                  +7(953) 478-85-21 ,   +7(919)204-23-14

Что такое лаэтрил (амигдалин, в17)

Лаэтрил — это природное соединение, содержащееся в разных растениях, например, в семенах обычных фруктов, таких как абрикосы, горький миндаль, персики, сливы и яблоки.
Чем лаэтрил отличается от амигдалина? Это одно и то же. Он же витамин В17.
Чистый экстракт амигдалина выглядит как белый порошок, легко растворимый в воде. Большая часть предприятий, производящих лаэтрил - экстракт абрикосовых косточек, это государственные заводы Китая. Фармацевтические компании Мексики, США, Германии закупают порошок лаэтрила в Китае и расфасовывают в свои фирменные флаконы. Лучшая степень чистоты лаэтрила 99% (это номинал, реально 99,7%). Этот лаэтрил самый дорогой. Бывает также 98%, 70%, 50% 12% и хуже. В горьких абрикосовых косточках содержится до 4% лаэтрила. Некоторые производители некорректно называют лаэтрилом смесь масел.
   Варианты Лаэтрила здесь

Помогает ли лаэтрил при раке?
Лаэтрил - диглюкозид с циановым радикалом - имеет высокую биодоступность. Это означает, что он проникает сквозь клеточную мембрану, легко достигая высоких внутриклеточных концентраций. Раковые клетки, независимо от типа рака, известны как трофобласты (см. трофобластовую гипотезу рака). Эти клетки содержат расщепляющий фермент бета-глюкозидаза. Раковые клетки потребляют глюкозы в 10 раз больше, чем здоровые клетки. Они стремятся отщипнуть глюкозу от всех ферментов, которые им встречаются. При отщипывании глюкозы от амигдалина, он тут же превращается в два ядовитых соединения: цианид и бензальдегид, которые изнутри убиваю раковую клетку.
Если точнее, то когда лаэтрил вступает в реакцию с ферментом бета-глюкозидаза, лаэтрил распадается. При этом образуется две молекулы глюкозы, одна молекула бензальдегида и одна молекула цианистого водорода (HCN). В организме живого существа раковая клетка – и только раковая клетка – содержит фермен бета-глюкозидаза.
Важно здесь то, что цианид водорода должен быть образован. Он не сидит свободно внутри лаэтрила и не высвобождается. Он должен быть создан в результате химической реакции. Фермент бета-глюкозидаза, и только этот фермент, способен произвести цианид водорода из амигдалина. Если в организме нет раковых клеток, нет и бета-глюкозидазы. Если нет бета-глюкозидазы, шансов образоваться у цианида водорода мало.
Здоровые клетки в тканях содержат другой фермент, который назвали роданаза (Rhodanese). Этот фермент не дает лаэтрилу образовать HCN. Таким образом, лаетрил играет роль глюкозы по отношению к здоровым клеткам, обеспечивая их энергией. Раковые клетки не имеют родоназы.
При отсутствии роданазы, амигдалин активируется и высвобождает циановый радикал внутрь злокачественных клеток, вызывая их гибель. Следовательно, в нормальной ткани млекопитающих происходит детоксикация цианида под воздействием роданазы, которая в присутствии серосодержащих соединений преобразует свободный цианид в тиоцианат, абсолютно нетоксичное соединение. Тиоцианат выводится с мочой. Вы можете консультироваться со мной www.group.dn.ua, меня зовут Александр Васильевич.
Это теория. На практике при сильном ацидозе (закислении организма), который имеет место у онкобольных, побочое действие цианида все же имеет место. На несколько часов иногда снижается давление, учащенно бьется сердце. Чтобы уменьшить побочное действие необходима подготовка и параллельный прием некоторых препаратов, связывающих продукты распада опухоли и снижающие токсическую нагрузку на организм. Это я опишу в других статьях.  

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

+38-095-24-77-500, +38-067-292-19-90, +38-063-846-73-11 Александр Васильевич, group.dn.ua